Севастополь, ул Шабалина 6а

Ламинат в Мурманске

28 марта 2020
271

Прибрежный город Мурманск интенсивно застраивается последние пару лет. Возводится всё больше новых красивых многоквартирных комплексов, куда заселяются семьи с детьми или те, кто ещё желает завести семью. Довольно часто новые дома передаются хозяевам с уже готовым ремонтом, но многие переделывают его сразу, так как застройщики, в большинстве случаев, используют не самые дорогие и не самые качественные материалы отделки, рассчитанные на пять-шесть лет эксплуатации.

Те люди, которые не горят желанием через такое короткое время переделывать ремонт заново, предпочитают вначале сделать ремонт нормально с закупкой уже более дорогих и более надежных в использовании материалов. Одним из наиболее важных для качества капитального ремонта в доме служит такой материал, как покрытие для пола. Именно по нему мы ходим, передвигаем предметы, на него проливаем жидкость и роняем вещи. В нашей публикации разберем подбор и заказ нормального ламината в Мурманске.

Лучший ламинат для пола в Мурманске

Не считается тайной, что число граждан, что отказываются от натуральных напольных покрытий, в виде массивной доски из дерева, уменьшается год за годом. Достаточно капризный натуральный продукт характеризуется уже все меньшим спросом из-за высокой цены и быстрой изнашиваемости. Свой выбор большинство людей отдают современному ламинату. Но и этот продукт необходимо выбирать согласно помещениям.

Часть востребованных типов ламината на рынке созданы на HDF (древесно-стружечной) базе и являются промежуточным вариантом, ведь его доски впитывают воду. Эту продукцию нельзя использовать в прихожих, на кухне и на балконах. Она обладает приличным внешним видом, но довольно сильно реагирует на влажную уборку, может скрипеть во время отопительных сезонов, аккумулировать пыль в углах, выделять вредные фенолы. Укладка такого покрытия для пола не всегда считается целесообразной из-за достаточно дорогой замены в случаях форс-мажорных бытовых обстоятельств, например прорвавшей батареи, затопа соседей или разморозившегося холодильника.

Другая часть ламината делается уже на каменной SPC базе с использованием кальция и пластиковых полимеров. Этот современный материал считается уже на сто процентов влагоустойчивым: его можно стелить вместо керамики не только на кухне и в прихожей, но даже в санузлах. Весомым плюсом spc покрытий для пола является то, что его можно укладывать на всю квартиру без применения порогов, потому что он полностью инертен к изменениям влажности, и его доски никогда деформируются. А значит - не будут поскрипывать и подниматься в влажные месяцы. Купить лучший каменно-пластиковый ламинат в Мурманске https://murmansk.stone-floor.ru/ можно на сайте официального представительства Стоун Флор Мурманск. Там вы найдете большое количество вариантов дизайна под дерево и плитку, продукция также имеет проверенное качество и служит 30 лет. Приобретение такого материала станет рациональным решением на много лет бесхлопотного проживания в доме.

Как нужно ухаживать за каменным ламинатом?

Уход за каменным SPC ламинатом очень прост. Самое первое: его разрешается мыть любым моющим пылесосом, в отличие от пола из дерева. Во-вторых, он обладает отличной пятно стойкостью: самые сильные бытовые загрязнители в виде вина, фломастеров и йода легко стираются с пола. На сто процентов антистатическая поверхность не будет притягивать пыль по углам комнат.

Такая продукция уже имеет много позитивных отзывов от покупателей со всех городов России https://murmansk.stone-floor.ru/otzivi Мы их рекомендуем прочитать каждому, у кого в планах на ближайшее время ремонт и обустройство жилья.

Полезным для многих читателей будет узнать еще и тот факт, что каменные ламинаты для пола являются на сто процентов экологичными и могут использоваться под любые системы тёплого пола, не выделяя никаких опасных веществ, которые могут влиять на возникновение простудных и аллергенных заболеваний.

Оцените статью:
1 оценка
Читайте также
Правильное хранение продуктов в рефрижераторе
16 ноября 2020
3630
Теперь, когда коронавирус напомнил нам, как легко могут распространяться бактерии, мы все внезапно начали больше заботиться о нашей пище и следовать правилам, рекомендованным эк...
Комментарии
Пока нет комментариев